您的位置:首页  学院新闻
新视传媒(集团)在2017年度中国(上海)高校传媒联盟峰会再获殊荣
发布人:郑林变     发布时间:2017-04-25

   4月22日至23日,中国(上海)高校传媒联盟2017年会暨第九届主席团换届大会在上海师范大学召开,人文学院新视传媒(集团)作为校媒代表应邀参加本次峰会。

   本次大会对“2017中国高校新闻扶持计划”获奖作品进行了表彰,并选举产生了中国(上海)高校传媒联盟第九届主席团。新视传媒(集团)记者刘东珠的《争?本无争》获文字类新闻评论一等奖,记者沈依逸、倪婷珺陶的《坐标-我在华政,遇见白天,遇见黑夜,遇见你》获新媒体类作品二等奖。我校人文学院朱懿菲同学当选中国(上海)高校传媒联盟第九届主席团成员。

 

会议现场

   中国(上海)高校传媒联盟是在团中央、中国青年报指导下,由上海市高校媒体发起成立的联盟组织,旨在加强上海市高校媒体间交流,实现高校资源讯息共享,为各高校学生媒体提供一个相互学习、经验交流的平台。新视传媒(集团)已连续三年受邀参会并获获嘉奖,在进一步提升校内实践平台建设的基础上,扩大了对外影响。