您的位置:首页  学院新闻
人文学院召开全院大会传达学校2017年工作部署会议精神
发布人:郑林变     发布时间:2017-03-14

   3月8日下午,人文学院在集英楼召开全体教职工大会,传达学校2017年工作部署会议精神。会议由人文学院院长范玉吉主持,学院全体教职工出席本次会议。

 

会议现场

   学院党委书记兼副院长黄淑华全面传达了校党委书记曹文泽在学校工作部署会议上的讲话要点,指出学院要继续加强基层党组织建设,全面落实高校党委“三大主体责任”和九项内容要求,加强党风廉政建设和师德师风建设,深入学习校“十三五”规划,以凝练学科特色、破解难点问题、集聚优质资源为抓手,加强建设、推进改革,将学院各项工作落在实处。

  范玉吉传达了校长叶青的讲话精神。在捋清学科、教学、科研关系的基础上,他对学院2017年的教学、科研、人才培养和学科建设工作提出了全方位要求,并对拟开展的重点工作作了详细布局。范玉吉指出,在新的形势下,要牢牢把握学科建设这个龙头发力,抓尖端、促品牌,促进科研工作更好更快发展;要进一步加强、优化教育教学管理,促进本科办学水平不断提升。

  副院长吴桥通报了学院新学期开学情况,传达部署了教务处教学工作会议精神。他表示,学院已进入迎评促建的新阶段,全体教工要形成工作合力,根据专业自评的专家反馈意见进行全面整改并加强建设;同时,他还对教学评估活动的阶段性时间做出了具体安排。(人文学院)